Registrando servicio para: Cliente
Registrando pago para: Cliente
Enviar a: Cliente (General)
Guarda una copia de seguridad de todos tus clientes e historial en tu computadora o importa una previamente guardada.
Descarga un archivo con toda tu información registrada actual.
Sube un archivo de respaldo para restaurar tus clientes. Aviso: Esto sobrescribirá tus datos actuales.
Verifica si las alertas y alarmas de tus citas están registradas actualmente en el reloj interno de la tablet.
Elimina todos los clientes e historial para empezar la aplicación de cero con datos reales de tus clientes. Aviso: Esta acción borrará de forma permanente todo el contenido.
Agregando equipo para: Cliente
Modificando equipo de: Cliente